Halo !!! Saya Kang Ismet, ini adalah blog tentang AMP HTML dan cara penerapannya

Free Download Kung Fu Panda PC

Free Download Kung Fu Panda PC

Free Download Kung Fu Panda PC | adalah sebuah film animasi Amerika Serikat yang dirilis pada tanggal 6 Juni 2008. Film ini disutradarai oleh Mark Osborne dan John Stevenson. Pengisi suara dalam film animasi ini antara lain ialah Jack Black, Dustin Hoffman, Angelina Jolie, Lucy Liu, Seth Rogen, David Cross, Ian McShane, dan Jackie Chan. Tetapi selain Filemnya ada juga loh game Kung Fu panda, Dan game tersebut yg kali ini akan saya bagikan kepada sobat semua.

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :
  • OS : Windows Vista/XP
  • CPU: E6600 Core 2 Duo
  • RAM : 2 GB
  • HDD : 8 Gb free
  • Graphics : Nvidia 8800GTS.
  • Sound Card : DirectX 9 Compatible
  • DirectX : Version 9.0c



Free Download Kung Fu Panda PC :
Password : indowebster4ever

15 komentar:

  1. gak ada screenshoot nya ?
    pengen tau gamenya kayak gimana..

    BalasHapus
  2. mantappp sobb ...
    emng keren game ini ...
    film ny aja keren :D

    BalasHapus
  3. Assalamualaikum wr. wb :)

    selamat hari minggu kawan :)

    Tak pernah jemu saya baca postingan dari blog ini :)
    masih banyak ilmu yang harus saya pelajari dari blog ini
    tetaplah berbagi kawan, semoga ilmu yang anda bagi bisa bermanfaat untuk pembaca lainnya :)

    Semoga hari minggumu menyengankan kawan :)

    Wassalamualaikum wr. wb :)

    BalasHapus
  4. wah ada 3 part ya gan, download lah mumpung koneksi modem saya lagi bagus

    BalasHapus
  5. Dah pernah nonton nih filmnya menceritakan tentang hewan-hewan yang bisa kungfu.

    BalasHapus
  6. PC gua g nyampe speknya sob..padahal gamenya keren.

    BalasHapus
  7. part 3 ga bsa didowload ya ?

    BalasHapus
  8. Link 3 dah tewas gan..... bangkitkan lagi gan biar gak penasaran hehehe...trimss

    BalasHapus
  9. klo udah ke 3 nya di download trus di apain ?

    BalasHapus
  10. klo dah di download semuanya diapain ?
    pengen bngt maen

    BalasHapus
    Balasan
    1. .part 3 g' bisa di download negh,,,
      .what's wrong???

      Hapus
  11. part 3 error g' bs d'download,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok gan ,, sudah saya coba tuh yang part 3 nya..

      buat Admin : Thanks ya kk ^_^

      Hapus