Halo !!! Saya Kang Ismet, ini adalah blog tentang AMP HTML dan cara penerapannya

Cara Menambah Keyword Setelah Judul Blog Agar Lebih SEO Friendly

Cara Menambah Keyword Setelah Judul Blog | Hai sobat...setelah sebelumnya saya sudah posting mengenai Cara Menyembunyikan Header Blog pada kesempatan kali ini saya akan posting mengenai "Cara Menambah Keyword Setelah Judul Blog "
saya sudah posting mengenai Mungkin sobat blogger sudah pernah melihat keyword yang berjejer setelah nama blog/judul blog,atau hanya keyword saja tanpa ada nama blog. seperti ini contohnya :

Cara Menambah Keyword Setelah Judul Blog


Seperti itulah tampilannya, jadi berjejer atas bisa juga di atur sesui keinginan sobat.berikut Cara Menambah Keyword Setelah Judul Blog .


  • Sebelumnya sobat terlebih dahulu memasang Meta Tag
  • Login Ke Blogger
  • Pilih Template >> Edit HTML
  • Cari kode :
<title><data:blog.pageTitle/></title>

Ganti Kode Tersebut menjadi seperti ini :

<title><data:blog.pageTitle/> | Keyword II | Keyword I</title>

Ganti Keyword I dan II dengan Keyword sobat masibg-masing, sebagai contoh akan menjadi seperti ini :

<title><data:blog.pageTitle/> | Blogger Tutorial </title>

  • Simpan

20 komentar:

  1. keren sobat,,makasih infonya sob

    BalasHapus
  2. mantap sekali nih artikelnya sob....


    comment back ya
    www.green404.blogspot.com

    BalasHapus
  3. wah mntap gan berkat trik ini , skarang artikel saya msuk page 1 , sebelumnya pge 5 GOOGLE ..

    thanks2 yaa ..

    BalasHapus
  4. makasih atas tutorial nya . .
    ,

    ditunggu kunjungan balik nya. , .

    BalasHapus
  5. ohh gini ya caranya... thanks gan/

    BalasHapus
  6. wah bagus ni, makasih informasinya sob....

    BalasHapus
  7. ini nih, tutorial yg aku cari2...
    makasih tutorialnya mas..

    BalasHapus
  8. Makasih sobat luhur fatah, banyak informasi bagus dari blog ini.

    BalasHapus
  9. wah, thx infonya gan. bermanfaat banget. jangan lupa komen backnya di http://adeputra-pkp.blogspot.com

    BalasHapus
  10. wah lama gk mmpir kesini nich ane ...

    BalasHapus
  11. kalo boleh tau manfaat nya apa nih mastah buat serp???

    BalasHapus
  12. kalo boleh tau manfaat nya apa nih????

    BalasHapus
  13. met malem mas... ijin download templatenya yah ? bagus dan simple,

    BalasHapus
  14. Mantaf Gan tutornya. Support

    BalasHapus
  15. Keren gan artikelnya, sangat bermanfaat. Bagi yang mau kursus bahasa Inggris online kunjungi blog saya ya : www.kursusmudahbahasainggris.com

    BalasHapus
  16. thx infonya
    http://gamejudipokeronline.blogspot.com
    http://siaranlangsungtogelonline.blogspot.com

    BalasHapus