Halo !!! Saya Kang Ismet, ini adalah blog tentang AMP HTML dan cara penerapannya

Apa Itu Google Dance ? dan Bagaimana Menghadapinya ?



Apa Itu Google Dance ? dan Bagaimana Menghadapinya ? | Sobat sudah pernah dengar kata "Google Dance" ?. Mungkin sebagian ada yg sudah pernah dan ada juga yang belum pernah, Awalnya saya juga belum tau, Saya tau google dance setelah awalnya setelah saya memposting artikel artikel tersebut lama keindexnya dan SERPnya pun menurun. Kemungkin blog saya terkena google dance atau google sendbox, entah mana yang benar. Setelah itu saya coba mencari di mbah google artikel tentang google dance, akhirnya ketemu juga apa itu google dance.


Apa Itu Google Dance ? dan Bagaimana Menghadapinya ?


Pengertian Google Dance

Google Dance merupakan salah satu tools algoritma yang dimiliki google yang berfungsi untuk merestrukturisasi seluruh situs yang yang sebelumnya sudah menetap di SERP (Search Engine Result Page) untuk menentukan SERP yang baru bisa naik bisa turun tergantung kompetitas konten dan kata kunci yang dibidik webmaster.

Cara Menghadapinya
  • Berdoalah agar di beri kemudahan 
  • Hentikan dulu mencari backlink yang terlalu banyak, Carilah backlink sewajarnya saja 
  • Update Artikel secara teratur 
  • Hindari copy paste artikel
Sepertinya sudah cukup pembahasan kita mengenai "Apa Itu Google Dance ? dan Bagaimana Menghadapinya ?".

29 komentar:

  1. wah takut gan

    follow balik dong gan
    ane sukses follow dengan nama firman

    BalasHapus
  2. ane pernah denger istilah ini ...
    Tp baru skrang tau definisinya ...

    Thanks sobb ...
    Follback nya ditunggu sobb :D

    BalasHapus
  3. Nice deh bro, saya numpang nyimak sekalian absen ajah :)

    BalasHapus
  4. Hmm menarik untuk lebih di dalami. Saya baru tahu ada google dance. Mungkin besok ada google fly?! (bercanda sob, soalnya aneh-aneh sih yang dimiliki google. Kayak google panda,sandbox,dll) :))

    BalasHapus
  5. blogwalking sob ..
    salam persaudaraan ...
    http://seo-kepo.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. wah, keren artikelnya gan. jangan lupa komen backnya ke http://adeputra-pkp.blogspot.com


    # Salam Blogger

    BalasHapus
  7. Owh jadi itu to pengertian google dance. Jadi sekarang bisa tahu. Thanks sudah share :D

    #Koment balik ditungggu

    BalasHapus
  8. mudah-mudahan blog saya tidak kena google dance.
    soalnya gak bisa ngedance..xixixixi

    terima kasih infonya sob.

    BalasHapus
  9. ada award buat sobat. silahkan di ambil. http://hermanbagus.blogspot.com/2013/02/award-dari-mas-dede.html

    BalasHapus
  10. Sebenarnya cukup update artikel yang teratur dan artikelnya jangan kopas, saya pernah tuh coba cek ke situs yang katanya bisa untuk mengecek blog kita kena google sandbox atau tidak, yang sebenarnya tidak terlalu akurat.

    BalasHapus
  11. ini algoritma google yang baru ya gan... makin pinter aja nih si mbah

    BalasHapus
  12. kunjungnan sore sobat...
    wah ngeri juga ya kalau blog ita sampai terkena dampak dari google sandbox...
    cara mengetahui nya blog kita terkena google sandbox gmna gan,,.
    thanks saya tunggu kunjungan baliknya gan.

    BalasHapus
  13. terimakasih infonya, saya tunggu followbacknya

    BalasHapus
  14. google dance ngerii..

    (google bergoyang)

    BalasHapus
  15. dapet award bro ambil yah

    BalasHapus
  16. kok bisa di kasi nama google dance ya? apanya yang dance?
    makasih ya infonya

    BalasHapus
  17. ada Baru lagi, namanya Google Dance lagi :(

    BalasHapus
  18. Informasi yang menarik
    sedang mengalami dancing ria tuh..

    BalasHapus
  19. google dance berarti google nya goyang donk?,,wkwkwkw

    BalasHapus
  20. kayaknya blog saya yang satu lagi kena dance yah om...
    maen yah ke tempat ane

    BalasHapus
  21. Kasih terlalu banyak backlink ternyata bisa menjadi penyebab google dance ya?

    kerajinan lampu hias

    BalasHapus