Halo !!! Saya Kang Ismet, ini adalah blog tentang AMP HTML dan cara penerapannya

Award Pertama Luhurfatah10 Blogz | Sunshine Award

Award Pertama Luhurfatah10 Blogz | Sunshine Award From Friend To Friend | Hari ini adalah hari yg sangat membahagiakan bagi admin Luhurfatah10 Blogz. Emangnya Kenapa..? Hehe..setelah sudah lumayan lama ngeblog Luhurfatah10 Blogz akhirnya Dapet Award juga nih,.Award ini di berikan oleh bang Hermanbagus. Bang Hermanbagus adalah pemilik blog hermanbagus.blogspot.com. Langsung saja ini dia awardnya...!!!
Sunshine Award
Sunshine Award

Oh..iya karena award ini bersifat berantai ( turun temurun ) jadi saya juga harus membagikan award ini ke 10 sahabat blogger lainnya...Sebelum itu saya juga harus memenuhi syarat yg harus saya penuhi. Yaitu menjawab 10 Pertanyaan yg di berikan kepada saya.


  • Warna Favorit | Biru dan Hijau
  • Hewan Favorit | Gak Melihara hewan tapi suka hewan kelinci
  • Nomor Favorit | 7,10 dan 12
  • Minuman Favorit | Es Teh
  • Facebook atau Twitter | Lebih suka sama Facebook di banding Twitter
  • Passion | Berkeliling Dunia
  • Dikasih atau Ngasih hadiah | Lebih suka ngasih, Tapi kalo di kasih juga gak nolak
  • Aktivitas Tubuh Favorit | Jalan-jalan
  • Hari favorit dalam seminggu | Rabu dan Sabtu
  • Bunga favorit | Melati dan Mawar

Inilah sobat blogger yg kebetulan mendapatkan award ini :
Bagi sobat blogger yg mendapatkan award ini, Jangan lupa untuk membagikan award ini  ke 10 sobat blogger lainnya. Dan jangan lupa untuk menjawah 10 pertanyaan terlebih dahulu.


18 komentar:

  1. Wahh Terima Kasih Nih Broo, Diriku Di Beri Award ^_^

    BalasHapus
  2. selamat'y mas atas Award Nya smga Smagkn Kreatif'y Mas/.. Silakan Kalu Ada Waktu Ambil Juga Mas Award Dari Kami.

    BalasHapus
  3. selamat atas awardnya kawan, makin berprestasi. nantikan, baju muslim hyeongnim mengisi daftar penerima award yang sama juga. :)

    BalasHapus
  4. Makasih banyak sob, saya bahagia sekali dah dapet award dari sobat. Langsung saya ambil ya...

    BalasHapus
  5. nice share mas bro aku tunggu komentbacknya di www.haztak21.blogspot.com

    BalasHapus
  6. mantab, ane udah lama masih aja belum dapet award kasih tips donk biar dapet award

    BalasHapus
  7. wah keren mas


    http://siapasihh.blogspot.com

    BalasHapus
  8. wah keren mas


    http://siapasihh.blogspot.com

    BalasHapus
  9. Selamat yah sob
    Nanti saya juga mau ambil nie award... :)

    BalasHapus
  10. selamat atas awardnya sobat :)

    BalasHapus
  11. lagi lagi melihat award berantai seperti ini.. :D
    biar pada semangat ngeblognya kang.. :)

    BalasHapus
  12. Wah saya kok gak masuh sih hehe
    Visit + follow ya faktaoftheworld.blogspot.com

    BalasHapus
  13. selamat aja lah, gua gak ada..

    BalasHapus