Halo !!! Saya Kang Ismet, ini adalah blog tentang AMP HTML dan cara penerapannya

Award Kedua Luhurfatah10 Blogz



Award Kedua Luhurfatah10 Blogz  | Hai..sobat setalah kemarin-kemarin saya di buat bahagia dengan Award Pertama saya. Kali ini saya juga di buat bahagia dengan award kedua saya yang di berikan oleh
Brebes VS Lamongan ( Selladrt ). Bang Selladrt adalah pemilik blog Tutorial. Saya sangat berterimakasih  denag bang Selladrt karena saya sudah di beri award yg sangat berharga ini bagi saya.
Dan ini dia award-nya...!!
Award Kedua Luhurfatah10 Blogz
Award Kedua Luhurfatah10 Blogz 
Dan ini dia beberapa sobat blogger yg juga mendapatkan award ini :

  • Blognya Maz Bram's
  • Masnady
  • Wongcrewchild
  • Reo Adam
  • Odhzar jhadeya
  • Mahbub ikhsan
  • Stupid monkey
  • Penyuluh Perikanan
  • Riyan Pratama
  • Kraeng Francisco
  • Inblogspot.com
  • Yuyud
  • Miz Tia
  • KY
  • Budi os 19
  • Lukman hakim
  • Ahmad Rizal Samsi
  • Anisayu
  • Rizal Uye
  • PS Holic
  • NF
  • Bagus Sugiarto
  • Cik awi
  • Djangkaru Bumi
  • Andik Rasida
  • ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥
  • Ahmad Yazid
  • Muehammad Yuezha Andrean
  • Tanpa Nama
  • elias sampe lamban
  • Sigli Cyber
  • Beben Koben
  • De Widiani1
  • Basid
  • Thanjawa Arif
  • Ida aida
  • KF-Tutorial
  • Ngeblog dari handphone
  • System 70MB
  • Dee Is My Name
  • Muro'i El-Barezy
  • Saung Link
  • Rohis Facebook

14 komentar:

  1. met mlm mas. trmksih mas dah pajang Awardnya. smga dengan Award ini kita bisa saling mendukung dll hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya betul..makasih bang atas award yg telah abang berikan...

      Hapus
  2. selamat ya bagi yang mendapatkan award ^_^

    BalasHapus
  3. widih banyak amat hahah komen back ya congrats aja deh

    BalasHapus
  4. awardnya fresh banget kawan, kayaknya masih baru tuh. :)

    BalasHapus
  5. wow banyak banget sob, semoga lain kali saya dapet. Hehehe (berharap serius)

    BalasHapus
  6. , wah baru dapat award pertama udah dapat award lagi. selamat ya sob.

    BalasHapus
  7. Very nice post. I just stumbled upon your blog and wanted to say that I have really enjoyed browsing your blog posts.

    BalasHapus
  8. keren gan,,kpan ane dpt yah?

    BalasHapus