Halo !!! Saya Kang Ismet, ini adalah blog tentang AMP HTML dan cara penerapannya

Kapan Alexa Rank dan Sites Linking In Alexa Update ?


Alexa mungkin diantara blogger disini sudah sangat sering mendengan alexa, Alexa adalah salah satu website penyedia layanan ranking blog atau website. Kita tahu bahwa trafficalexa sangat mempengaruhi popularitas dan juga perkembangan dari sebuah website di mata search engine.
Alexa merupakan website penyedia traffic monitoring untuk Blog atau website kita. Alexa akan selalu memonitoring dan memperbaharui (meng-update) aktivitas dan perkembangan website kita. Semakin tinggi Rank yang kita dapatkan di alexa maka semakin tinggi pula indek pencarian blog kita di search engine.
banyak blogger mengatakan bahwa dasar penilaian alexa adalah dari jumlah Visitor dan Pageview per hari.
Nah, karena traffic dari Alexa sangat berpengaruh sekali terhadap website atau blog kita, maka kita perlu melakukan submitasi ke Alexa. Ini kita lakukan dengan harapan website atau blog dapat cepat terindex oleh mesin pencari.
Dan juga kita memberitahukan kepada Alexa bahwa website dengan namadomain.com telah memproklamirkan diri terjun dalam kancah perang SEO.

Dengan kita mendaftarkan blog ke Alexa, semakin memudahkan alexa untuk mengupdate traffic dari Alexa tersebut. Dan sebagai bukti bahwa anda adalah pemilik blog tersebut.


itulah pengertian alexa, jika sobat ingin tau Kapan Alexa Rank dan Sites Linking In Alexa Update ?mari simak berikut ini.

Alexa Global Rank
Keterangan yg saya baca dari Alexa blog saya adalah :


Alexa Traffic Rank
A rough estimate of luhurfatah10.blogspot.com's popularity.

The rank is calculated using a combination of average daily visitors to luhurfatah10.blogspot.com and pageviews on luhurfatah10.blogspot.com over the past 3 months. The site with the highest combination of visitors and pageviews is ranked #1.

Updated Daily

Alexa Sites Link In
Keterangan yg saya baca dari Alexa blog saya adalah :


Sites Linking In
A measure of luhurfatah10.blogspot.com's reputation.

The number of links to luhurfatah10.blogspot.com from sites visited by users in the Alexa traffic panel. Links that were not seen by users in the Alexa traffic panel are not counted. Multiple links from the same site are only counted once.

Updated Monthly

13 komentar:

  1. artinya apaan gan ??? heehehhe

    kunjungi juga http://infomenarikdanbermanfaat.blogspot.com/2012/12/mengenal-bentuk-bentuk-jaringan.html#more

    BalasHapus
  2. bisa di transelate gk tuh yg bhs inggris kk
    maaf gk bisa bhs inggris hehehehe

    BalasHapus
  3. pertanyaan saya adalah, apakah kalo sudah ndaftar di alexa nani ranknya lebih cepat naik?

    BalasHapus
  4. makasi infonya sob :D

    jangan lupa comment backnya ya :)

    By : Education's Now

    BalasHapus
  5. wah, makasih banget infonya gan
    jtn lupa mampir ke http://adeputra-pkp.blogspot.com

    BalasHapus
  6. wow manteb

    komen back yah http://brebesindonesia.blogspot.com/2012/12/cara-menggunakan-autolike-dengan-benar.html

    BalasHapus
  7. wow....ternyata begitu toh rangkin alexa :)
    yg aq lakukan setelah daftar di alexa, cuma blogwalking dan dan memasang wiget alexa di blog aq.
    mksh ya sob infonya,salam sukses

    BalasHapus
  8. Saya juga nunggi" updateya ni..

    BalasHapus
  9. gk mudeng ma bhasa inggrisnya komen back y

    BalasHapus
  10. punya ane baru 170 link nya gan. .gak nambah2 lagi

    BalasHapus