Halo !!! Saya Kang Ismet, ini adalah blog tentang AMP HTML dan cara penerapannya

Game PC : Tom and Jerry in Fists of Fury


Hai..sob..postingan kali ini saya akan membawakan sebuah game yg, sudah tidak asing lagi di mata sobat, yaitu game Tom and Jerry in Fists of Fury, Siapa sih yg gak kenal ama dua tokoh kucing dan tikus yg sukanya berantem teruz, ya pasti sobat semua udah tau lah..Pasti sobat semua sudah sering lihatkan filem Tom and Jerry tapi apa sobat sudah pernah coba gamenya...ini dia gamenya..!!!

Screenshot :



OS: Windows 98SE / Me / 2000 / XP
CPU: Pentium 2 266MHz or higher
HDD space: 160Mb
Memory: 128Mb
Graphics card: Any 16Mb 3D card compatible with DirectX 8.0 or higher
CD-ROM: x8 or higher




Gimana sob...tertarik..yg berminat silahkan..!!


16 komentar:

  1. Asik Bener gan....Gamenya..

    Thanks Gamenya gan....

    www.404-sandy.blogspot.com

    BalasHapus
  2. kunjungan perdana sob :) sambil baca2
    visit n koment back y dblogq :)
    skalian follow blogq ya nanti ak folback

    BalasHapus
  3. ijin download dlu ahh biar nanti klau liburan sekolah gk bosen di rumah terus thx ya

    BalasHapus
  4. tiap liat film ane kasian sama si Tom gan, trus di gamenya mainin tom apa jerry gan?

    BalasHapus
  5. met siang sobat trmksi bnyk gme nya genk. ane ijin sdot genk

    BalasHapus
  6. tom jerry kesukaan ane gan.. makasih ya ane download dulu.. makasih banyaakk gan..:D

    BalasHapus
  7. .. bagus nich,, aq ijin comot ya?!? oia folback sukses kawan. tenkz ya?!? ..

    BalasHapus
  8. "OS: Windows 98SE / Me / 2000 / XP" .. wah keknya ngga support windows 8

    BalasHapus
  9. Wah Keren Tuh Gamenya Izin Download Kang !!
    #http://miki-maru.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. Wah, kayaknya seru nih gamenya..
    ijin download ya :)

    BalasHapus
  11. wah game yg satu ini sering adek ane mainin

    BalasHapus
  12. @All : makasih sudah mampir ke blog saya dan meninggalkan kommentar...

    BalasHapus
  13. sering nya sih main yg punya PS1, klu yg ini blum pernah nyoba :D

    Follow Me

    BalasHapus
  14. wah artikelnya bagus gan.

    BalasHapus
  15. mantabbb neh gamenya ijin comot broo,,
    http://doblankgame.blogspot.com/

    BalasHapus