Halo !!! Saya Kang Ismet, ini adalah blog tentang AMP HTML dan cara penerapannya

Game PC : Alien Shooter



Hai..sob...kali ini saya akan membahas tentang game pc nih, game nya yaitu Alien Shooter, di game ini sobat di haruskan untuk membasmi para alien-alien, mendapatkan senjata, uang dll. nah nanti jika uang sudah terkumpul banyak sobat bisa beli senjata-senjata baru, dan meningkatkan kecepatan, kekebalan dll,game ini cocok unutuk di jadikan rekreasi untuk sobat yg sudah cape mengurusi pekerjaan, bisa dijadikan game untuk bersantai2 . Gimana sob berminat...






Yg Berminat silahkan...

11 komentar:

  1. wow keren kayak.a ne ijin download dlu ya kk buat adek biar liburan gk sepi gitu

    BalasHapus
  2. wah keren " ijin download y

    jgn lupa visit back

    http://ztrongerninjas.blogspot.com

    BalasHapus
  3. met sore sobat. trmakasi info2 dan triknya dan juga linik2 downloadnya sobat yang dah mau berbagi buat pengunjung blog ini. semoga dengan hasil karya sobat tmn2 blogger gak terlalu susah2 mncari postingan dengan yang susah di cari kalu di sini dah ada. lanjutkan kryamu sobat salam hangat selalu buat anda.

    BalasHapus
  4. wah game nya sangat bagus nih ijin download yaaa gan
    http://ilhamtkj46.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. gamenya keren nih . .ada cheatnya nih game susah klo gk pkek cheat hehe blogwalking sob
    http://haztak21.blogspot.com/2012/12/kumpulan-perbedaan-cowok-ganteng-sama.html

    BalasHapus
  6. .. aq ijin liat aja ya?!? cz aq lebih suka game kayak God Of War,, Ghost Rider,, kayak semacam itu lah. he..86x ..

    BalasHapus
  7. wah artikelnya bagus gan.
    kunjungi blog saya ya teman teman. dengan cara klik nama saya

    BalasHapus
  8. mainnya enak sob,,cuma lebih enak lg klu ada cheat nya sob,,soalnya alien nya banyk bgt,,hihh

    BalasHapus