Halo !!! Saya Kang Ismet, ini adalah blog tentang AMP HTML dan cara penerapannya

Cheat Empires & Allies




Hai Sob..kali ini saya akan post tentang "Cheat Empires & Allies". Sudah jarang nih blog ini membahas tentang game dan Cheat,
maka dari itu sekarang saya akan mempostingnya, Di sini game yg saya bahas adalah Empires & Allies, adalah salah satu games kepunyaan Zinga yang dapat dimainkan melalui facebook.
pasti sobat semua udah gak asing lagi denger game yg satu ini, game ini memang sudah sangat terkenal, tapi di sini saya tidak akan membahas tentang game nya tapi tentang cheat gamenya,Langsung ajah ini Cheatnya..

Tapi Sebelumnya Baca dulu ini..!!!

1. Sebelumnya pastikan kalian mempunyai 2 akun Facebook

2. Gunakan 2 Browser berbeda, bisa sobat gunakan mozilla dan chrome untuk membuka 2 akun facebook.

3. Klik semua link  dibawah tulisan ini untuk meminta berbagai bahan yang dibutuhkan

Energi
http://apps.facebook.com/empiresandallies/request.php?action=default&itemName=energy&view=app&requestType=out_of_energy

Copper
http://apps.facebook.com/empiresandallies/request.php?action=default&itemName=copper&view=app&requestType=out_of_copper
 
Alumanium
http://apps.facebook.com/empiresandallies/request.php?action=default&itemName=aluminum&view=app&requestType=out_of_aluminum

Iron
http://apps.facebook.com/empiresandallies/request.php?action=default&itemName=iron&view=app&requestType=out_of_iron

Uranium
http://apps.facebook.com/empiresandallies/request.php?action=default&itemName=uranium&view=app&requestType=out_of_uranium

Minyak
http://apps.facebook.com/empiresandallies/request.php?action=default&itemName=oil&view=app&requestType=out_of_oil

Kayu
http://apps.facebook.com/empiresandallies/request.php?action=default&itemName=wood&view=app&requestType=out_of_wood

Koin
http://apps.facebook.com/empiresandallies/request.php?action=default&itemName=coins&view=app&requestType=out_of_coins

4. Klik 10 kali pada setiap bahan yang dibutuhkan untuk mengumpulkan 10 bahan yang dibutuhkan

5. harap membuka tab baru setiap membuka link baru pada browser kalian

6. Pada akun Facebook pertama (utama) dalam daftar "pilih teman", jangan klik bagian belum ingin minta bantuan.

7.Pada setiap tab pilih akun facebook sekunder ( akun facebook ke 2), kalian sekarang sudah dapat    melakukan klik pada bagian "kirim permintaan bantuan" untuk setiap tab.

8. Klik kirim untuk semua bagian tab.

9.Sekarang login ke akun facebook kedua, maka anda sudah melihat semua permintaan.
Klik pada setiap permintaan

10.Semuan Bahan sudah terkirim ke akun facebook utama
Selamat bermain !!!


5 komentar:

  1. tapi jangan terlalu sering kk nanti kena banned

    BalasHapus
  2. izin sedot, abang ane sering banget maen bginian :D
    http://narrowshot.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. Ane nga main empires allies gan^^ hehhe
    jadi ngga bisa nyobain nih ^^

    BalasHapus
  4. wah artikelnya bagus gan.
    kunjungi blog saya ya teman teman. dengan cara klik nama saya

    BalasHapus