Halo !!! Saya Kang Ismet, ini adalah blog tentang AMP HTML dan cara penerapannya

Cara Menghapus Banyak Email Sekaligus di Gmail

hai sob...pada kesempatan kali ini saya akan berbagi mengenai "Cara Menghapus Banyak Email Sekaligus di Gmail " Hehe..sobat  punya email..? Kalo sobat semua punya e-mail pasti sobat pernahkan di kirimin pesan atau pemberitahuan atau yg lainnya..? Jika sobat pernah pasti sobat akan tau kalo email-email tersebut akan terus bertambah apa lagi jika e-mail tersebut nyambung dengan facebook, jika di sobat aktif di facebook pastilah setiap harinya akan ada puluhan atau ratusan e-mail. Jika e-mail tersebut tetap di biarkan pastilah akan sangat banyak e-mail, Terus apa masalahnya..? ya tentu ada masalahnya dong, Misalnya sobat ingin mendaftar di jejaring sosial atau situs apa yg perlu di confirm pastilah akan sangat susah karna banyaknya e-mail yang masuk. Jika sobat ingin cepat menghapus e-mail-e-mail tersebut lakukan cara berikut...!!!

  • Sobat login ke E-mail
  • Setelah itu pergi ke Google.com
  • Pilih Gmail, Setelah itu klik tombol Select All..
  • Setelah itu akan muncul pesan di atas kumpulan e-mail yg bunyinya :
  • All 50 conversations on this page are selected. Select all 14960 conversations in Inbox
  • Pilih  Select all 14960 conversations in Inbox
  • Setelah sudah terpilih semuanya tinggal di hapus deh...

18 komentar:

  1. wah,, makasih tutorialnya saya juga baru tau

    BalasHapus
  2. Kunjungan Rutin Sobat,,,,...

    Jangan Lupa Kunjungan Baliknya....

    BalasHapus
  3. sib gan,,,
    sudah saya terapkan,..
    :)

    BalasHapus
  4. @Brebes VS Lamongan Iya bang..makasih bang sudah mau mampir

    BalasHapus
  5. wah mantep bro, tapi saya buka gmail cuma 1th sekali :D

    BalasHapus
  6. Wkwkwkwk ternyata simpel dan mudah, tapi saya pakek metro ui di windows 8. Malah lebih mudah lagi tuh. :D

    BalasHapus
  7. Kalau Di Yahoo Gimana Sob? Bisa Gak Kalau Yahoo?

    BalasHapus
  8. berhasil sob , terima kasih yahh

    BalasHapus
  9. gtu carany ya..tpi klu pesan yg kita pilih ngak dhapus gmn sob..??

    BalasHapus