Halo !!! Saya Kang Ismet, ini adalah blog tentang AMP HTML dan cara penerapannya

Cara Mengetahui Blog Dofollow Atau Nofollow





Hai..sob...kali ini saya akan berbagi ilmu tentang "Cara Mengetahui Blog Dofollow Atau Nofollow", Blog Dollow adalah blog yg  banyak di incar oleh para pemburu backlink, Mereka mencari blog dollow sebanyak mungkin untuk meningkatkan pagerank blog mereka, di banding blog nofollow, blog dofollow lebih banyak  di cari di banding blog nofollow, oleh karena itu sobat harus bisa membedakan mana blog dollow, ini saya punya tutorial "Cara Mengetahui Blog Dofollow Atau Nofollow"..simak ya


  • Masuk ke Blog yg ingin di ketahui Dofollow atau Nofollow-nya.
  • Coba cari salah satu kommnetar di blog itu.
  • Cari komentar yg menggunakan Name/URL
  • Setelah ketemu klik kanan pada nama komentar tersebut lalu pilih properti ( Untuk browser mozila) atau Periksa Eleman ( Untuk browser Chrome )
  • Setelah itu akan di beri tahu kan apakah link itu dofollow atau nofollow, 


Untuk Browser Chrome :
Khusus untuk browser Chrome jika di link itu ada kata  rel="nofollow"  berarti blog itu nofollow tapi jika ada tulisan rel="dofollow" atau tidak ada sama sekali maka blog itu dofollow,



Untuk Browser Mozila :

17 komentar:

  1. bisa gak merubah blog nofollow jado blog dofollow?

    BalasHapus
  2. Mantap Ni gan...
    Http://ripcurl-crom.blogspot.com

    BalasHapus
  3. kalo saya biasanya pake ads-on nya mozilla sob

    BalasHapus
  4. artikel yang sangat bermanfaat sob

    BalasHapus
  5. ok banget infonya makasi banyak ya...

    BalasHapus
  6. ok banget tips nya, hatur thanks u

    BalasHapus
  7. Nah ini dia yang gua cari... dari tadi nyari cara ngebedain blog dofollow ma blog nofollow... baru ketemu di sini. izin jadi referensi yah...? Ditinggalin kok linknya...

    BalasHapus
  8. Nah Ini baru tutorial mantap tidak pusing dan juga simpel serta sederhana mengunakan broser. banyak tutorial perlu instal ini itu segala ribet banget pokoknya jadi malas...

    BalasHapus
  9. wah... sangat membantu... thanks

    http://pojokan-artikel.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. brarti comment disini gak dofollow ya sob?

    BalasHapus
  11. Terimakasih gan info membantu,

    BalasHapus
  12. Terimakasih sobat atas informasinya..

    BalasHapus