Halo !!! Saya Kang Ismet, ini adalah blog tentang AMP HTML dan cara penerapannya

Cara Membuat Scroll Di Widget Blog

Hay..sob....Post kali ini adalah Cara Membuat Scroll Di Widget Blog, Jika Sobat punya widget di blog yg terlaru panjang, sobat bisa gunakan cara ini. Membuat Scroll Di Widget Blog juga bisa memper cantik blog, blog yg tadinya berantakan karena bayak widget-widget yg terlaru panjang bisa jadi bagus jika menggunakan cara ini.
Tapi widget ini khusus di gunakan untuk widget yg menggunakn HTML/Java Script.
langsung ajah gini caranya.




  • Login Ke Blogger >> Tata letak >> Widget Yg Ingin Di Buatkan Scroll >> Copy Code Di Bawah Ini
<div style="overflow:auto; width:100%px; height:200px; padding:10px; border:1px solid #eee;">
HTML/Java Script Widget Sobat </div>
  • Simpan Dan Lihat Hasilnya.

39 komentar:

  1. Udah ane coba dan berhasil di blog ane, thanks sobat ^_^

    BalasHapus
  2. Kunjungan rutin sob, kunjungi balik yah

    BalasHapus
  3. kunjungan perdana gan,

    salam kenal ya..

    BalasHapus
  4. terimakasih
    http://budayabacabaca.blogspot.com

    BalasHapus
  5. wah artikelnya bagus gan.
    kunjungi blog saya ya teman teman. dengan cara klik nama saya

    BalasHapus
  6. thnks gan sudah berhasil di terapkan...
    kunjungan pertama nih

    BalasHapus
  7. Hehehe, makasih yaa sob. dah mantu saya

    BalasHapus
  8. mksih info.y gan..
    jngan lupa mampir ke http://adam-alt-del1.blogspot.com jga yah...
    Thanks..

    BalasHapus
  9. Sangat dibutuhkan sekali di blog saya

    BalasHapus
  10. nice inpoh, mampir ke gubuk saya > http://rizkyseo.blogspot.com

    BalasHapus
  11. terimakasih gan, ajib banget tutornya, ane jadi tau deh, salam htto://farhanshare.blogspot.com

    BalasHapus
  12. wah mantap gan, dah ane praktekkan langsung berhasil.,

    makasih ya gan :D

    BalasHapus
  13. mantap mas bro ,, ane coba dulu ya ;D

    BalasHapus
  14. http://mylikeku.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. thanks gan,,langsung praktek gan,,,

    BalasHapus
  16. maksih gan........
    infonya di lajutkan lagi gan...........

    BalasHapus
  17. berhasil gan pasang scroll di blog saya, makasih ya tutorial nya & salam kenal.
    kunjungin gan http://lintasline.blogspot.com

    BalasHapus
  18. makasih infonya, tapi susah juga ya

    BalasHapus
  19. makasihh atass infonya sobat ..

    BalasHapus
  20. ini yg gw cari....
    thanks zob :)

    BalasHapus
  21. thanks ,,,,,,,,,,,,
    kawannn......,,,

    BalasHapus
  22. Kayaknya keren, saya coba dulu yah.
    oh yah ditunggu coment backnya ^_^

    BalasHapus
  23. Hehehe, makasih yaa sob. dah mantu saya

    BalasHapus
  24. Terima kasih, info yang penting buat aku yang masih baru dalam web blog, from http://ayam-bangkok-com.blogspot.com/

    BalasHapus