Halo !!! Saya Kang Ismet, ini adalah blog tentang AMP HTML dan cara penerapannya

Cara Membuat Daftar Isi Blog


hai..sob..kali ini saya akan membahas mengenai "Cara Membuat Daftar Isi Blog". Udah pada tau kan daftar isi blog klo sobat belum kayak di post ini. Nah..gimana udah taukan sebenarnya apa sich guna daftar isi blog..? Daftar isi blog itu gunanya agar pengunjung mengetahui apa saja artikel yg ada di blog sobat.
Gimana tertarik...Simak tutorial berikut..!!!
  • Login Ke Blogger >> Post >> Entri Baru >> Pilih yg HTML>>Masukan Kode Dibawah ini.
<div dir="ltr" style="text-align: left;" trbidi="on">
<div dir="ltr" style="text-align: left;" trbidi="on">
<br /></div>
<script src="http://sitemap-kiosbisnis.googlecode.com/files/KiosBisnislabel2.js"></script><script src="Alamat blog sobat/feeds/posts/default?max-results=999&amp;alt=json-in-script&amp;callback=loadtoc"></script></div>
  • Ganti tulisan yg berwarna merah dengan alamat blog sobat. jika menggunakan alamat blog saya maka akan menjadi seperti ini..!!
<div dir="ltr" style="text-align: left;" trbidi="on">
<div dir="ltr" style="text-align: left;" trbidi="on">
<br /></div>
<script src="http://sitemap-kiosbisnis.googlecode.com/files/KiosBisnislabel2.js"></script><script src="http://luhurfatah10.blogspot.com//feeds/posts/default?max-results=999&amp;alt=json-in-script&amp;callback=loadtoc"></script></div>
  • Simpan dan lihat hasilnya. 



11 komentar:

  1. Kunjungan rutin sob, nice posting

    BalasHapus
  2. wow keren ne kk ijin coba dlu ya kk

    BalasHapus
  3. trmkasi banyak sobat atas info2nya yng telah di berikan pada pengunjung blog ini sukses selalu sobat

    BalasHapus
  4. wewwwww



    isi blog nya manteb2 gan,,,,

    http://raniabisaja.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. thanks ... :)

    klau ada waktu mampir ya..

    BalasHapus
  6. okee gann ane coba pasang..
    simpel dan bermanfaat.
    bisa buat nga yang tidak pake js?

    BalasHapus
  7. lengkap...
    informasi2 disini emang mantep bener

    BalasHapus