Halo !!! Saya Kang Ismet, ini adalah blog tentang AMP HTML dan cara penerapannya

Cara keluar Dari Google Sandbox





  • Mengedit beberapa postingan yang terkena efek google sandbox.wew kalau semua domain kena gimana? ya edit domainnya haha
  • Membuat artikel yang mempunyai hubungan dengan google sandbox : nah kira kira seperti ini nih. apa hubungannya ya, yang jelas coba aja
  • Berilah inbond link ke postingan tersebut dengan mencari backlink dari blog/website yang memiliki pagerank tinggi. kecuali sob kena sanbox karna kelebihan optimasi maka poin ini gak berlaku lo, yang ada malah tambah para
  • Masukkan link postingan tadi atau beberapa postingan lain ke Google Addurl. ini masuk akal saya rasa
  • Perbanyaklah bertukar link dengan blog yang berpagerank tinggi. sama kek diatas sonbox karna optimasi berlebihan malah akan memper parah keadaan
  • Resubmit Sitemap blog kamu dengan menggunakan bantuan Google Webmaster Tools sering sering kalau bisa
Itu beberapa Tips yang bisa kita Lakukan buat blog sob yang kena google sanbox

11 komentar:

  1. klo bleh tau SAN BOX to apa Sob ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Google Sandbox Merupakan effect atau bahasa yang mudah di mengertinya adalah hukuman yang di berikan oleh Google kepada sebuah domain atau URL dari sebuah website/blog.

      Maksudnya..
      mengenai suatu nama domain baru yang terdaftar pada dunia internet dengan perubahan2 yang di lakukan oleh pemiliknya sendiri sehingga menjadikan domain tersebut memiliki peringkat yang tinggi secara drastis atau sangat cepat. Hal ini menyebabkan google menganggap ada gejala yang tidak sewajarnya setelah dilakukan pengamatan dengan indikasi-indikasi tertentu bagaimana peringkat halaman web di indeks.

      Hapus
    2. oH itu ya Sob ,,
      Thanks ,,

      Salam Blogger

      Hapus
  2. Bingung ane gank tentang Google SandBox :D

    BlogWallking !

    BalasHapus
  3. blog ini tapi kok gk tukeran link kk
    wkwkwkkwkwk
    bondowoso-jawa.blogspot.com

    BalasHapus
  4. ijin menyimak kawan dan salam kenal

    BalasHapus
  5. Terima kasih atas tipsnya gan, sepertinya blog saya juga kena GS.. . saya akan ikuti tips2 diatas ;)

    BalasHapus
  6. seep lah gan , saya coba deh .. semoga berhasil yah :)

    BalasHapus
  7. Rasanya blog ane kena google sandbox T.T

    BalasHapus