Halo !!! Saya Kang Ismet, ini adalah blog tentang AMP HTML dan cara penerapannya

Cara Cek Kecepatan Loading Blog

Oke...kali ini saya akan shere tentang Cara Cek Kecepatan Loading Blog.Loading blog adalah suatu proses untuk membuka atau mengakses blog. Kecepatan loading juga menjadi masalah penting agar pengunjung blog kita tidak berlama - lama untuk mengunjungi serta membaca artikel sobat.
oke langsung aja carnya....


  • Masukan URL Blog Sobat Pada Kolom yg tersedia.













  • Lalu Klik Analyze
  • Maka akan Muncul hasil seperti ini.










Nah 90  kecapan loading blog saya.

21 komentar:

  1. Mampir ke blogmu sob,
    Jangan lupa komen balik ya sob... ditunggu :D

    Salam Sehat Sesama Anggota Grup Republik Blogger Nusantara by Muhammad harish Abdurrahim
    Tutorial Blogz

    BalasHapus
  2. mampir gan :D
    http://belajar-dari-google.blogpsot.com
    ditunggu follbacknya juga

    BalasHapus
  3. Wih Bagus nih :)
    kecepatan punya ku 93 :D
    Jangan lupa mampir yah sob ke tempat saya

    #Salam blogger

    BalasHapus
  4. @Dhoifuda Dhiaz keren blognya,,..

    BalasHapus
  5. wew, mantap nih cobain ah..


    Salam Sehat Sesama Anggota Grup Republik Blogger Nusantara (Darmawan Saputra)

    BalasHapus
  6. @luhur fatah hehehe engga juga gan
    masih newbie saya

    BalasHapus
  7. ternyata lebih cepat loding blog aku dari pada blog ini #93
    bondowoso-jawa.blogspot.com

    BalasHapus
  8. @donny pratama..

    Habat yah blog ya ...sampai angka 93...

    BalasHapus
  9. punya saya alhamdulillah 92 mas hehehehe :D

    oiya alexanya sudah direview loh review balik ya mas :D

    BalasHapus
  10. @limitpost oke sudah saya Review Back...

    BalasHapus
  11. 85 Sob ,,

    BLOGWALKING ,,,
    http://srezky.blogspot.com

    BalasHapus
  12. Hhaha,Saya dapet 91 gank
    Tapi kok berat ya :D
    Aneh

    http://blogger-xp24.blogspot.com

    BalasHapus
  13. kunjungan siang genk. trmakasih banyak genk infonya'y. ane tunggu genk.

    BalasHapus
  14. langsung cek sobat...
    hihihii blog saya ternyata berat dan lelet...


    salam kenal sobat

    BalasHapus
  15. wah thank informasinya sob....
    http://athif23.blogspot.com/

    BalasHapus
  16. waduh blog saya 84 nih, wah perlu diet ketat ya

    BalasHapus
  17. beuh lumayan blog saya speednya 91 wkwkwkwk :D

    #Koment balik ditunggu sob

    BalasHapus
  18. langsung tancap gas meluncur utk mencoba

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus