Halo !!! Saya Kang Ismet, ini adalah blog tentang AMP HTML dan cara penerapannya

Cara Memperbanyak Follower Blog



  • Sediakan Kotak Google Friend Connect di Blog Anda.
  • Nah, ini penting. Walaupun para bloggers dapat memfollow blog anda langsung dengan mengetikkan URL blog anda dari Dashboard, namun dari sisi praktis, akan lebih mempercepat blogger yang lain untuk memfollow blog anda dari kotak google friend connect saja.

Dan ajaklah untuk saling follow men-follow
tapi ingat untuk mematuhi peraturan grup..

  • Rajin - Rajin Berkomentar Di Blog TetanggaDengan aktivitas ini, secara tidak langsung anda ikut berpartisipasi dalam mengoreksi atau sekedar memuji artikel hasil postingan blogger yang lain. Secara rutin pastinya berdampak pada saling tukar link, atau Review blog, dan ujung - ujungnya di follow deh blog kamu,saat berkomentar di blog orang lain anda gunakan Name/URL
  • Follow Blog saya...lumayankan itung-itung dapet satu follower......Jika anda sudah follow blog saya...komentar lalu tinggalkan link blog anda......( No live link )

44 komentar:

  1. Overall is Okey ^^
    Terima kasih sudah mensupport Groupnya ^^
    Btw, saya akan kasih hadiah Follow Blog agan ^^
    Boleh di Follback maupun Tidak Follback ^^ Tak Masalah =D

    BalasHapus
  2. nice info..!!
    udah lama banget ga blogging.. :D :D

    BalasHapus
  3. Di coba dulu.., smoga kali ini ngga ada lagi kata "maaf anda belum beruntung".., hehehehehe....

    BalasHapus
  4. dah ane folow gan (//77) ficture anak kecil
    foll back ditunggu
    http://persemaian-hutankalimantan.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. Thanks nih infonya.,
    Akan saya coba praktekin.,

    Tapi point ke 3.,
    Sepertinya sobat belum blogwalking & meninggalkan komentarnya nih di blog saya., Hhe^

    BalasHapus
  6. ikutan follow ah,,di tunggu follow baliknya ya ..di http://
    www.yudilazer.co.cc

    BalasHapus
  7. dah follow tu gan...
    follow back yo..
    http://rasa-ilmu.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nice Job bro..nanti suatu saat pasti sukses seperti blogger besar lainya

      Hapus
  8. Mantap, bagus banget buat yang baru belajar seperti saya..
    mohon bantuannya ya.. komen, kritik, saran
    http://aliensaraf.blogspot.com

    BalasHapus
  9. Wah sya Gabung stu perstu nch di grup'a

    BalasHapus
  10. dah difollow sob..polobek ya..http://blogger-dank.blogspot.com

    BalasHapus
  11. follow blog aku yaa, nanti langsung di follback.
    http://kotakampung.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. wah mantap,, abru tahu ane,,, follow back ya gan.. .. ..

    BalasHapus
  13. kebetulan followers ku masih minim, jdi, infonya sangat brmanfaat buatku, makasih.
    kalo ada yg mau follow, nnti saya follback :)
    http://artsoulinc.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sma bahkan blogku belum ada followernya. so follback ya.

      Hapus
  14. terima kasih gan informasinya, oya saling follow yuk...

    BalasHapus
  15. info bagus buat pemula gan..
    http://allthetrick.blogspot.com/

    BalasHapus
  16. followed, ditunggu follbeknya
    http://popcorncabulo.blogspot.com

    BalasHapus
  17. Informasi menarik Patut dicoba
    Test, Folback Gan

    BalasHapus
  18. ditunggu folbacknhya juga mas http://jejaksangcucu.blogspot.com

    BalasHapus
  19. bagus nih artikelnya...saya coba yaa
    jgn lupa mampir ke website ane gan
    www.depotpromo.com -pasar online Indonesia

    BalasHapus
  20. bagus nih artikelnya...saya coba yaa
    jgn lupa mampir ke website ane gan
    www.depotpromo.com -pasar online Indonesia

    BalasHapus
  21. Follow Blog saya gan buat ujian praktik http://bekas-berkualitas.blogspot.com/ langsung ane follback dehh !!

    BalasHapus
  22. Follow Blog saya gan buat ujian praktik http://bekas-berkualitas.blogspot.com/ langsung ane follback dehh !!

    BalasHapus
  23. Saling ber-#sahabat yuk!
    http://www.arifisme.com

    semangat menulis! :)

    BalasHapus
  24. Kunjungan+Follownya yukk ...!!!!
    => http://www.adadeny.com/

    BalasHapus
  25. trimss yahh...

    follow blog Q yahh
    www.novandiehard19.blogspot.com

    BalasHapus
  26. manteppp. berhubung saya pemula, tolong koreksi blog saya.
    makasih sensei.

    BalasHapus
  27. keren...salam kenal saya baru pemula tolong koreksi blog saya makasih...

    BalasHapus
  28. tak coba dulu yaaaa utor nya.... timakasih., follow me

    BalasHapus
  29. oh yaaaa ada yg lupa ,, nih follow blog ku....
    http://uvic-share.blogspot.com/

    BalasHapus
  30. udah ane folloew blog ente...
    kunjungan balik sama follbacknya gan
    http://kampussantri.blogspot.com/

    BalasHapus
  31. follow gan pliss!

    androweb-community.blogspot.com

    animangalovers-indo.blogspot.com

    BalasHapus
  32. thanks infonya ya
    tolong follow blog saya http://zidanriskiblog.blogspot.com

    BalasHapus
  33. terimakasih ya, infonya berguna buat saya
    tolong follow blog zidanriskiblog.blogspot.com

    BalasHapus
  34. Makasih Banyak gan! follow balik blog saya
    Salam silaturahmi...
    Nama : Roli Supiawan
    Email : Rolisupiawan7@gmail.com
    Web : http://blog-medianet.blogspot.com/
    http://olixgrafer.blogspot.com/

    BalasHapus
  35. follow juga gan... http://cholis244.blogspot.com/

    BalasHapus