Halo !!! Saya Kang Ismet, ini adalah blog tentang AMP HTML dan cara penerapannya

Exchange

Syarat dan Ketentuan :

  • Semua Blog boleh bertukar link dengan blog ini
  • Blog yg bertukar link dengan blog ini tidak boleh blog yg jarang update, paling tidak update 1 minggu sekali.
  • Sobat harus memasang link blog saya di blog sobat, saya akan terus memantau apakah link blog saya masih aa di blog sobat, Jika ketauan curang saya akan cabut link blog sobat dari blog saya tanpa pemberitahuan.
  • Pasang Link Blog saya Dengan  :
Title : Luhurfatah10 Blogz
Url  : http://luhurfatah10.blogspot.com/
    Atau juga bisa langsung copy-kan kode berikut :

<a href="http://luhurfatah10.blogspot.com/" rel="dofollow">Luhurfatah10 Blogz</a>
  • Ingat link harus dofollow jika ketauan ada yg menofollow-kan link akan langung saya cabut link blog nya.
  •  Blog yg ingin bertukar link dengan blog saya tidak boleh blog yg berisi konten pornografi,pornoaksi,kekerasan,permusuhan,hinaan dan yang lainnya.

Setelah Itu Hubungi Saya Di Facebook atau juga bisa kommentar di bawah ,Nanti Akan Saya Pasang Balik Link Blog Anda.

Akun Facebook Saya :

"Mohon Maaf  Tukar Link Dengan Blog Luhurfatah10 Blogz sudah  ditutup"

Link Blog Teman



22 komentar:

  1. Sudah dipasang gan^^
    pasang balik ya^^ thx

    BalasHapus
  2. gan kyknya sya udah pasng link agan diblog sya gan,,pasang blik gan..

    BalasHapus
  3. hallo , HTML itu +++++ hyper text markup languange :::

    BalasHapus
  4. link sobat udah ane pasang,..
    >>ane tunggu
    >>http://beda-dunia.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. mksh kerjasamanya sob
    link sobat terpasang pada blogroll tepatnya pada friend link blogku.
    salam silahturrahmi,salam blogger
    follow yg ke 212 sukses sob

    BalasHapus
  6. admin kok kalo komentar gak di reply:: saya semua koment di jawab oleh admin

    BalasHapus
  7. link agan udah ane pasang...
    pasang yang ane ya gan
    http://blog-fachrul.blogspot.com

    BalasHapus
  8. sudah dipasang linknya... tolong diconfirm ya...
    trims! :)

    BalasHapus
  9. link udah terpasang sob silahkan di cek di mari http://adhitezt12.blogspot.com/2012/12/tukar-link.html

    BalasHapus
  10. Sudah dipasang gan, silahkan cek

    http://indonesian-military.blogspot.com

    BalasHapus
  11. banyak yg tukar link??
    hebat..

    BalasHapus
  12. pasang yah sob :) http://jonathangomulya.blogspot.com/p/exc.html?hl=en

    BalasHapus
  13. backlinknya yaa bro di http://vavaheirro.blogspot.com/2013/01/Link.html

    dan cek link ente disini http://vavaheirro.blogspot.com

    salam blogger :)

    BalasHapus
  14. komfirmsi : gan say udah psang link agan..http://saktobek.blogspot.com

    BalasHapus
  15. Link anda sudah saya pasang di blog saya, pasang juga link sayadi blog ini ya.
    Ditunggu lo :)
    jonarendra.blogspot.com

    BalasHapus
  16. Blog Anda udh Saya Follow ...
    Di tunggu FollBack nya yaa :)
    Dan Link Anda Sudah Saya Pasang DI Blog Saya ..
    Pasang juga ya link saya :)
    makasi :)

    http://ryan--inside.blogspot.com/

    BalasHapus
  17. komfirmasi yg ke 3 : linknya sudh terpasang,,

    BalasHapus
  18. link ente udah di pasang,
    jangan lupa pasang balik yaa >> http://www.t4belajar.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus